Atletas de Cabo Delgado ganham medalhas do campeonato regional Xadrez

Três atletas da província de Cabo Delgado conquistaram medalhas de ouro, prata e bronze, no campeonato regional norte de Xadrez, que decorreu na cidade de Nampula, entre 24 e 27 de Agosto último.

A informação foi avançada, sexta-feira (03), pelo governador de Cabo Delgado, Valige Tauabo, durante uma cerimónia de saudação aos atletas pelo seu feito, na referida prova.

Na categoria de juniores em masculino, a Ceramildo Tajabo venceu o ouro, na categoria de juniores em feminino a medalha de prata foi ganha por Lara Avelino e o atleta Alex Laitone conquistou a medalha de bronze, na categoria de seniores em masculino.

“Por isso, jovens campeões recebam o nosso profundo reconhecimento e agradecimento por, mais uma vez, honrarem a província de Cabo Delgado”, disse Valige Tauabo.

Vale referir que, entre 13 e 19 deste mês, os atletas em destaque vão participar no campeonato nacional de Xadrez, que será realizado na cidade da Matola, província de Maputo.